METALICAS MUNDIAL LTDA, identificada con Nit. 800254107-1, en adelante LA EMPRESA Y/O EL
RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, con domicilio en
el Callejón Las Palmas Km 1.5 Vía Cavasa Candelaria, Valle del Cauca, Colombia, informa a EL
TITULAR DE LA INFORMACIÓN, que de conformidad con lo dispuesto en la política de manejo de
datos personales implementada por LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL
TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, en concordancia con la Ley 1581 de 2012, Decreto
Reglamentario No. 1377 de 2013, Circular Externa No. 02 del 03 de noviembre de 2015 de la
Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), y demás normas concordantes, supletivas y/o
modificatorias, le informa que los datos personales que usted suministre serán tratados mediante el
uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que
terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con lo definido en la
mentada normatividad, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas
propias de su actividad general.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE
Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, domiciliada y ubicada en el Callejón
Las Palmas Km 1.5 Vía Cavasa Candelaria, Valle del Cauca, quien los recogerá a través de sus
diferentes canales transaccionales y serán usados para a) actividades de operación y registro; b)
atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto, o servicio que se solicite o requiera; c) realizar
encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O
ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN y/o cualquier tercero autorizado por este;
d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O
ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN y/o de cualquier tercero autorizado por
este; e) transferirlos a terceros con los cuales se tenga cualquier clase de convenio, de conformidad
con las funciones regladas; f) cumplir con las funciones establecidas en el Código de Comercio
Colombiano, y demás normas que complemente, adicionen y/o modifiquen.
Usted podrá ejercer los derechos que la normatividad prevé. Siguiendo los procedimientos que LA
EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA
INFORMACIÓN, proporciona para tales efectos. Los cuales puede conocer en nuestra política de
privacidad y manejo de datos, el cual se encuentra disponible en las instalaciones de la Entidad, para
dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a
info@metalicasmundialltda.com Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es
requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le
será notificado a través de los medios que disponga LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O
ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, para tal fin.
Tipos de información personal que recopilamos: La información personal que recopilamos incluye:
1.- Su nombre, sexo, datos de contacto personales y laborales, profesión, fecha y lugar de nacimiento;
2.- Números de telefónicos de contacto, celulares y fijos, correos electrónicos, direcciones; 3.-
Información inscrita en el Certificado de Existencia y Representación Legal, Registro Único Tributario
– RUT, Cámara de comercio, certificaciones bancarias, referencias comerciales y/o personales, y
demás comunicaciones y/o certificaciones que remita el titular de la información; 4.- Cualquier
información necesaria para satisfacer solicitudes especiales (por ejemplo, nombres e identificación de
socios, accionistas, revisores, fiscales, etc.);
POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO
DE DATOS PERSONALES
Recopilamos este tipo de información a través de diferentes medios, ya sea directamente a través de
usted, de nuestros colaboradores, o de terceras partes con las que mantenemos relaciones
comerciales; ocasionalmente, se le solicitará que nos proporcione información personal sobre otras
personas (por ejemplo, accionistas, socios, representantes, etc.). En estos casos, confiamos en que
usted tenga el consentimiento de dichas personas para proporcionarnos este tipo de información que
usaremos de acuerdo con los términos de la presente Declaración.
Como usamos la información personal: Podemos usar su información personal de diversas formas:
a través del contacto personal, de correos electrónicos y correspondencias o de terceras partes.
Usamos la información personal con los fines que a continuación le informamos, y demás, según lo
permita la legislación. En general, usamos la información personal para: 1.- Prestar los servicios que
usted solicite; 2.- Informarle de la planificación de reuniones, eventos y celebraciones, así como del
acceso a la información concreta de su cuenta con fines administrativos; 3.- Enviarle encuestas
periódicas de satisfacción o estudio de mercado, así como encuestas de control de calidad; 4.- Prestar
servicios acordes a su cuenta y sus preferencias de servicio; 5.- Enviarle comunicaciones referentes
a las condiciones comerciales de LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL
TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN; 5.- Enviar productos e información o prestar servicios a
nuestros clientes, incluyendo el envío de bienes o productos solicitados desde cualquier Página web;
6.- Cumplir las obligaciones legales y normativas; 7.- Ayudar en la planificación de eventos y
reuniones; 8.- Proteger nuestros derechos y propiedades.
Usted siempre puede elegir qué información personal nos proporciona (si nos proporciona
información). No obstante, si opta por no proporcionar ciertos datos, es posible que algunas de sus
transacciones se vean afectadas.
Leido lo anterior, EL TITULAR DE LA INFORMACIÓN, autoriza de manera previa, explicita e
inequivoca a LA EMPRESA Y/O EL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE
LA INFORMACIÓN, hasta la revocatoria expresa de la misma, y/o cualquier tercero autorizado por
este, psra el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las
finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempleadas. Declaro que soy el titular de
la informacion reportada en este formulario, habil para autorizar el tratamiento de las mismas, y declaro
bajo la gravedad de juramento, que se entiende prestado con la firma del mismo, ue mis datos
personales, los cuales he suministrado de forma voluntaria y completa, son confiables, verazes,
exactos y veridicos.
Para el cumplimiento de la exposición pública y abierta de la política en mención, Metálicas Mundial
hace la publicación a través de su página oficial www.metalicasmundialltda.com
Publíquese y cúmplase, Diciembre 11 de 2019

Menú
0